我的老师小学生作文
我的老师是一位年轻漂亮的老师,她高挑的身材,一头乌黑的长发,经常喜欢扎着丸子头,看起来活泼又时尚,她长着一张清秀的瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃似的小嘴说起话来口齿伶俐,嘴角时常挂着甜美的微笑,让人觉得很有亲切感。
我的老师讲起课来绘声绘色,在她的课堂上全班同学都聚精会神,大家总是听的津津有味,整个教室变得鸦雀无声。当老师提问问题时,同学们争先恐后的抢答。记得以前课堂上我不敢举手回答问题,在老师的一次次鼓励下,我现在非常的自信。我们要是遇到不懂的问题时,老师总会耐心的给我们一遍又一遍的讲解,直到我们听懂为止,就是在课间,我们经常像一窝小麻雀似的围在老师跟前叽叽喳喳的问个不停,老师不厌其烦的给我们一一讲解。老师不但关心我的学习,而且在生活上也非常关心我们,经常叮咛我们要多吃水果,多喝水,还特别重视我们加强体育锻炼,增强身体素质。
这就是我的老师,一位像母亲一样关心我们的好老师。