可爱的小狗小学作文300字
我哥家里养着哥一只小狗,名字叫“小帅帅”,可爱极了。
一身黑黑的毛,一双闪亮的小眼睛,再加上一条长长的尾巴,凑成了一只活泼机灵的小狗——小帅帅。
小帅帅睡觉时常常卷成一团,平时它调皮得很,常常把垃圾桶弄倒了,惹出麻烦事,还有好几次,把我哥哥的袜子叼去厕所里,被我哥哥责骂。瞧,它是不是很调皮呀?
因为小帅帅是一只大型狗,腿脚有力,四肢发达,所以我去遛狗经常被狗拽着走,特别是下坡的时候,它巴不得直接撞到墙上去,但这也可能是我力气太小,一到我哥哥“上场”,小帅帅就只好被我哥哥拖着走,我感到有点儿不服气……
带它去超市是最麻烦的,它一见到感兴趣的东西就像箭似的冲过去,叼着就走。
我想之所以它那么强壮,是因为它吃得多,而且它爱运动,每次倒一大盆狗粮,它绝对是在十秒内吃完的,你看它多能吃呀!
我爱这只可爱的小狗,前一个月听说它被送走了,我哭了一中午!