我的小学朋友作文
我的好朋友是谁呢?哦,你猜对了,他就是成俊褀。
成俊祺长着一双黑溜溜的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,一双灵敏的小耳朵,他的脚还得了一个病不能像正常人一样走路了,让他散发出来的力量是无穷的!
成俊祺为人正直、乐于助人、心胸宽广、字迹工整。记得有一次,到了中午,应该排队打饭的时候了,这一刻,我的肚子已经饿得咕咕叫了,连忙到讲台上排队打饭,当时成俊祺正站在我的前面,他看到我可怜的样子,轻轻地对我说:“你先去打饭吧!”他就排到了我的后面,要我先去打饭,这时我心存感激。
我学习也很好,字写得也是我们全班最好的一个,他还读了很多课外书,知识丰富,他还读了很多课外书,老师让他拿回答问题时,他都能对答如流!
我的好朋友成俊祺,他是我学习的好榜样,我以后一定要向他多多学习!