我的校园生活六年级期末考试作文400字
在这个信息高速发达,机器智能超高的时代里,我们每个人都拿起了手机,开通了朋友圈,但是光在那里晒自拍,秀美食怎么行,今天,让我来秀一秀我的校园生活吧!
繁忙的新学期的到来,新同学的加入,新一轮的学习,新一次的挑战,让我热情高涨。青春就是要够活力。
每一天都是从朗朗读书声中开始,又从洋溢着笑脸的黄昏结束,就这样在平凡而又快乐的日子里,我们就这样度过了一个愉快的一周。然而,一个称为‘‘s级难度’’的重大任务,就这样降临在心还在飞扬的我们身上。
老师告诉我‘‘在第三周有一个班会,届时全校的老师都会来听。。。。。。。。’’看着老师一脸严肃,我瞬间紧张起来。
在随后的几天里,大家每天都挤出时间来贡献给班会,虽然已经步入正轨,可每个环节的疏漏还是不少,紧急修改还是没有达到老师的要求,到老师提出星期六加班时,都毫无怨言,加班时,几个同学大多还没睡够,可大家依然在奋斗。
这一周让我看到了奋斗着的大家为了班级迎难而上,不畏艰险,欣喜和感动在我心底蔓延。
来吧,同学们,让我们加把劲,把大获成功的班会晒出来。