校园生活作文
我们的校园就好似一座花坛,我们就是那各色各样的花朵,在这充满色彩的校园生活里,我们耕耘着,收获着。
清晨,我们蹦蹦跳跳地来到学校。在书声琅琅的走廊里,同学们陆续走进教室,准备上课。在阵阵灵动的铃声中,同学们和老师都走进了教室,正式上课。在课堂上,老师带领着同学们遨游在知识的海洋。有的同学认真听着老师的教学;有的同学认真地做着笔记;还有的同学热烈地讨论着,气氛十分活跃!同学们聚精会神地埋头书写,脑门上沁出了一滴滴汗珠,绞尽脑汁地想着问题。老师也认真地听着同学们的发言,不管同学们的回答是对是错,都会露出会心的笑意。老师啊!您就像辛勤的园丁,将所有知识化为点点滴滴,浇灌着每一株花朵。
下课后,同学们都在操场上活动呢!瞧!他们团结一心,取得了最终的胜利。在宽敞的操场上,同学们沐浴着阳光做游戏,有的扔沙包,有的丢手绢,还有的打篮球……顿时,操场沸腾了!在蔚蓝的天空上,传来了阵阵欢声笑语。直到上课铃响,我们才匆匆收兵,多么叫人留恋的课间十分钟啊!
我们的校园就像是一个大家庭,我们在这里学习,在这里游戏。我的校园生活是甜蜜的,因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一丝丝甜美的微笑;一句句暖心的祝福与问候。是他们在黑暗中为我照亮,指引我前行!
校园的一草一木,一石一瓦,都成为了我的童年里最美好的回忆。在校园生活中,我收获到美好,收获到幸福。这样的校园生活令我着迷!