校园生活200字作文
我的校园生活无比难忘,她蕴含着一种浓浓的爱,那爱看不到,可她却时时伴着我。
在校园里就像在家里,充满了无限的爱。早上,奶奶喊起了我:“起床啦!起床啦!”因为是我让奶奶喊我的,奶奶又一次实现了自己的承诺,承诺是让人多么期待的一件事啊!吃完了奶奶为我准备的早餐,爷爷送我去上学.
上课时老师像妈妈一样,教育我们,把知识都传授给我们,那可是一件好事啊!下课,老师陪我们成长,像姐姐一样和我们玩耍嬉戏,这是一件快乐的事哟!
当我们受到高年级的同学欺负时,老师会给我们“出气”,教育那些高年级的同学,不再欺负我们。
吃饭时,校长又会千叮咛万嘱咐,让我们吃饱,长得像他一样强壮有力,这也是一件幸福的事。
放学时老师会叮嘱同学:“路上注意安全,走时要在路两边走,不能在路上玩耍打闹哟!”
日子一天天过去,这些事还铭记在我的心里,如阵阵暖流。校园就等于是我的家,无论在哪儿,亲人永远陪伴着我。