多姿多彩的校园生活作文
我是福田小学一名五年级的小学生,每天最高兴的事就是上学了。每天我背着书包,胸前系着红领巾,和爸爸爸妈妈告别以后去上学。
宽敞明亮的教室,摆放着整齐的桌椅。整洁明亮的走廊上,展示着各班同学的优秀作品。宽阔的操场上由我们嘻嘻哈哈打闹的身影。升旗台上有大队部的哥哥姐姐升起随风飘扬的五星红旗。图书馆里摆放着各式各样的课外书,这里是我们遨游知识海洋的地方。
在学校里我可以学到很多文化知识。语文课让我学会了读书写字,让我积累更多好文美句。数学课让我学会了计算、测量、认识时间,让我在生活中学会了规划时间。英语课上,老师教会我们日常用语,让我们结交更多不同国家的朋友。最有趣的科学课上,老师带领我们认识各类植物、动物、空气和金属,我们还一起动手做各种有趣的实验。美术课上,老师教我们用七彩的神笔画出色彩斑斓的生活。品德课上,老师教会我文明礼貌和助人为乐的精神,使我成为一名优秀的少先队员。
在学校里,不但有老师对我的关怀,而且还有同学们对我热情的帮助。当我学习遇到难题时,老师会耐心认真地为我讲解。当我忘记带文具时,当我生病缺课时,同学们主动借我文具,帮我领作业本。在我心里,充满了对大家的感谢,在校园里我很幸福。
学校还不定期开展各种各样有趣的活动:运动会、郊游、英语小达人pK赛书法比赛,各种各样的文艺表演......每个活动都让我留下了美好的回忆,通过自己的努力我在这些活动中获得丰硕的成果。书法比赛获得了二等奖,让我对中国传统文化有更深的了解。英语小大人的称号,让我更自信的和外国人交流。“阅读星”的意外获得让我懂得了阅读的重要性。这一张张的奖状让我又开心又快乐。
多姿多彩的校园生活让我又幸福又快乐。在这个幸福的地方,我们快乐学习,健康成长。我爱我的幸福校园。