丰富多彩的校园生活作文
校园生活是丰富多彩的,校园不但是我学习的天地,还给我带来了无尽的快乐。
每天当我走进洒满晨光的教室时,放好书包,交好作业,便拿出课本读书,美好的校园生活就这样开始了。每节课都精彩纷呈,语文课生动有趣,数学课通俗易懂,英语课,我们在玩中学、学中玩,时刻感受着学习的乐趣。上课了,同学们纷纷做好课前准备,老师来了,我们一双双炯炯有神的眼睛,一齐盯向老师。课堂上,我们专心致志地听老师讲课,这时,教室里安静极了,连一根针掉在地上都听得见。
“丁零零”,下课铃声响了,本来安静的校园,顿时沸腾起来了。同学们像潮水一般涌出教室,大家利用这可以自由发挥的课间十分钟,有的在玩抓人游戏,你追我赶,一个个跑得满头大汗,气喘吁吁;有的在打乒乓球,你攻我守,打得热火朝天;有的躺在草地上,沐浴阳光;还有的聚集在走廊上聊天,有说有笑……大家都享受着这美好的课间十分钟。
还有我们可敬可爱的老师们,当我们遇到困难无法解决时,老师就成了我们的引路人;当我们心里有话却无法诉说时,老师就成了我们的倾听者;当我们拥有喜悦与快乐时,老师就成了我们的分享者;这段师生情让人终身难忘。
我们就这样在成长中学习,在学习中成长。校园生活处处充满色彩,时时洋溢欢笑。我们的校园生活真是多姿多彩啊!