写春夏秋冬作文
一年四季,春夏秋冬。它们都有令人神往的地方。
绿色的春天来了,天气变暖了。蓝蓝的湖水在阳光的照耀下闪闪发光,湖边原来枯萎的花草树木都换上了新装。花开了,小树发芽了,绿绿的草地像软软的地毯。田地里,农民伯伯正在播种。被寒风吓得躲在家里的小朋友都出来完杀耍了。
在红色的夏天里,雷雨虽然多,但是雨后的天气是那么清新。一阵微风吹过,吹散了绿柳的枝条,枝条跳起了欢快的舞蹈。湖面上飘着一张张碧绿的大荷叶,像一顶顶绿色的草帽。知了疲倦地爬上了大树,叫着:“知了,热死了,热死了!”湖里的小金鱼躲在荷叶下,十分悠闲地吐着泡泡。
金黄色的秋天来了,风轻轻一吹,无数落叶像蝴蝶一样从树上落了下来。小青蛙和大狗熊它们都在寻找过冬的食物。它们想吃得饱饱的,睡一个好觉,做一个美梦,等到了春天再出来好好地活动一下。秋天也是收获的季节。农民伯伯在金黄的稻田里收庄稼,脸上写满了丰收的无限喜悦。
雪白的冬天来了,天空中飘满了洁白雪花,地上,树上,房子上,都白啦!它们那么可爱,穿着雪白的纱裙,拌着从天宫传来的动听的音乐,跳着美丽动人的舞蹈。它们那么美丽,那么可爱,戴着半透明的六角帽,从高高的蔚蓝天空,翩翩的,缓缓的降落人间。
我喜欢每一年的这四个季节:万物复苏的春季,美丽动人的夏季,硕果累累的秋季,洁白无暇的冬季。