夏天真热300字作文
经过数日的研磨,我已经成长成为一名小学生。以此,深感到夏天真热。
经历过几个夏天后,我发现夏天真热,热的赛过了冬日的寒冷程度。并且我还很讨厌中暑,那感觉令人厌烦极了。对你来说,不是吗?
由于北方夏季时正好遇到太阳它照射着北半球,所以我居住的北方会在夏季有些热。不,是很热,是真热。热的让人有些厌烦夏季,想早早迎来冬季,哪怕冬季冷的冻脚,很会疼的,然后才会麻。
夏天真热,热的让人心慌慌得,热的让我想要马上泡在冰水里,或者现在就喝上几口冰水,我想井水会更好。所以为我们太讨厌热了。听说南方热死过谁。具体是谁,又有哪个大头知道。竟然间,热力也可以热死个谁,很是奇怪。
也许热是上天特意安排,更也许是我们的多疑。这一切的所有最终导致了夏天真热。我讨厌它,甚至不想提到它。你呢?
夏天看起来还是会热下去的,至少直到现在。