夏雨作文
随着时间的推移,时间的流逝逐渐习惯于春天、夏天、秋天和冬天的交替。他们的变化不再像童年那样令人惊讶了。也许是他们的同化。就像被砂轮磨掉一样。但当我再次回到家乡的夏天时,我仍然怀念着朴素、快乐、活泼的夏日雨。在仲夏的中午,太阳在地球城市的停机坪上又热又热。柳树女孩无精打采地低下了头。树上的人互相叫喊,好像在说,天气很热。六月的日子就像一个孩子的脸。刚才天空晴朗,风在天空中翻滚。燕子门唱着快乐的歌,在风中飞舞着柳树女孩。下雨了。首先,一滴雨珠滴在身体上。不久,数以千万计的豆子像一条精致的项链一样滴进了地球的怀里。地球也张开干燥的嘴唇,愉快地吸吮美味的花蜜。雷公和岳母也来帮助天空中的交叉线。雨越多,远处就变得模糊不清了。他面前有一个密密麻麻的珠帘。周围的喧闹声立刻消失了,仔细地听着雨和雷声,就像一场令人兴奋的音乐会。
在这个时候,所有精彩的时刻都是精辟生动的。雨逐渐消散了。他是如此果断,以至于他永远不会有太多的忧虑。风停止了,雨停止了,太阳对地球微笑。刚刚装满水的庄稼变得新了。野花不知不觉地飘进你的鼻子里。美丽的彩虹出现在天空中,在阳光下更加美丽。雨露的柳树女孩也在阳光下闪闪发光。
这就是夏雨的魅力。太阳给我们带来了一个明亮而温暖的世界,雨给了我们一个凉爽和令人陶醉的世界,因为雨是夏天的使者。这是个令人陶醉的夏天。