一大早,我打开窗户,外面正下着毛毛雨。窗外的景色给人一种清新的感觉。
我找不到昨天的影子,甚至连云也找不到。昨天它在微笑,今天它很安静。虽然这是两种不同的美,但实际上差别相当大。昨天房间里的小花很久以前就弯了腰,但最近它挺起了比昨天更有活力的年轻身体。草也一样。它在昨天的任何时候都站着,但是它感到有点不知所措。
今天它充满了活力。虽然这不是春天,也不是春雨,但这种生机勃勃的景象很快让人想起春天。今年夏天的小雨立刻变得有意义。在这样的场景中很难理解这么多。
事实上,我个人不喜欢下雨。在我的印象中,阳光代表希望,而雨水代表挫折。出于沮丧和希望的原因,我选择了喜欢阳光,讨厌雨水。然而,今天我感觉到并给我带来了适当的平静和轻松,这是任何时候都感觉不到的。
这种感觉让我再次闭上眼睛去感受它们。我不知道这是幻觉还是感觉。
我好像听到了几根弦:“滴答Didi 回答”幻觉?回想几天前和朋友们的争吵和争执,我真的很想有时间呆在这一刻,让外面的世界远离我。然而,那些记忆永远是不可磨灭的痕迹,即使我抹去它们,它们也会留下来。这超出了我的控制范围,甚至超出了淘汰范围。
记忆总是清晰的,一两个字是如此的短暂,但它却刺痛了我的心。
我真的无法理解我的朋友们的古怪和虚伪。我只是希望他们能坦诚相待。
仅此而已。有这么难吗?我对他们很诚实,但是我变得沮丧甚至激动,这超出了那个人的理解。”一滴一滴-一滴一滴的回答-一滴一滴的回答-”;美妙的音乐仍然萦绕在我的耳边。我不得不承认它真的很美。虽然声音模糊不清,但很清晰。老实说,只有真正陶醉其中的人才能感受到它。
无意中,我看到一棵小草独自生长。它不接受任何雨露。难道它不想吗?在它旁边,两株科巴那瓦草贪婪地吮吸着,它......哦,我明白了,它想把最好的东西给它的朋友。这就是为什么它做到了,但为什么它没有告诉我们?为什么,为什么,为什么?想着一颗大豆粒落在草地上的露珠。