难忘的夜晚作文
一个宁静的夜晚,我躺在床上辗转反侧,难以入眠。
我急促地呼吸着,脑袋上传来一阵阵剧痛,似一根铁针扎着我的头,又似孙悟空被念了紧箍咒。我疼痛难忍,大汗淋淋。嘴里不由地喊着爸妈。
爸妈听见我的叫声,慌慌张张跑了过来,他们看着我痛苦的表情心如刀绞,稍微查看便明白了我病情严重。爸爸去拿盆子接温水,妈妈去找体温计盒药品。可我仍在不停地呻吟着,每每听见我的声音,他们的心就会变得沉重,甚至像刀扎一样痛。
他们难道物品后立刻跑到我身边,妈妈为我掖好被子,爸爸为我量体温。那一瞬间,时间好像停止了,在爸妈共同的努力下,我总算挺了过去,病情也有了好转。但他们的心依旧在自责,自责自己没有早点发现。我依旧很痛,但我在那一刻发现了爸妈对我的爱和呵护,开心地笑了……
在父母的照顾下,现在我的病已经好了,真是好轻松啊!我到处上蹿下跳的,重新生龙活虎起来,这都离不开爸妈的照顾。
亲爱的老爸老妈,在我的成长中有你们的陪伴真好!