游千岛湖作文
前天,老妈说五一岛外婆家去(浙江)。
“到外婆家去干吗,有事吗?”我问。
“我们要到分水去喝酒,你小奶奶家要搬房子了。”老妈和蔼可亲的说。
五一节到了,我与爸爸老妈一起到浙江去了,五一的晚上我们在外婆家睡了一个晚上,不知不觉一个夜深人静的夜晚就这样过去了。
早晨,舅舅开着面包车,爸爸开着小轿车,而且车上都坐满了人,我们就一起来到了分水。
中午,我小奶奶的房间里看电视,紧接着,我看了一会就要开饭了。时间正在不停的流逝着,一个中午也就不知不觉的过去了。爸爸说:“一会儿我们要不要到千岛湖去玩玩?”“好!好!好!必须去,必须去,我都好久没出去玩了。”我兴高采烈的说道。
半晌,我们就一起来到了千岛湖,分水离千岛湖大概只有五六十公里远吧,不过开小车子一会就到了。
我们就来到了千岛湖,在那里最长的一个大桥上停了下来,大概有一千多米长吧,然后爸爸就慢慢的给我们介绍,想导游一样,我也在聚精会神的听着爸爸讲的每一言每一语,千岛湖共有1088个岛,而且岛上还有小屋,每间小屋都有人住在里面,我听爸爸说,曾经,有一个人为了买一个岛花了两千多万块钱才买了下来,这两千多万你知道着含义有多深吗?正是因为它有1088个岛所以才叫“千岛湖”。
不管千岛湖好不好看,你们都得要来这哟,这里的还以还有很多,很多……