游千岛湖作文
亲爱的同学们,你们去过千岛湖吗?
千岛湖是个好地方,一眼望去的,湖中心有一千多个形态各异的小岛,十分壮观。今年暑假我可成了名副其实的“幸运星”,尽情饱览了千岛湖的优美风光,还增长了不少知识。
一大早,我们便坐着游船出发了,船在湖中静静地航行,轻轻的湖水倒映着蓝天、白云。一条条鱼儿悠闲的摆动着身子,那么逍遥自在,丝毫没有察觉游客们正用惊喜的眼光看着它们。
我们坐的船渐渐使向第一个岛“梅峰岛”。在岛上我们可以看到千岛湖的整体面貌。极目远眺,只见绿色的树林被乳白色的烟雾笼罩着。那奇妙的江雾如团团白絮,如屡屡烟,如朵朵白云使人仿佛置身于仙境之中。
离开了梅峰岛登上了娱乐岛。那里分成四块地方,分别是;看蟒蛇、表演、吃饭、游玩。往前看“不看不知道,一看吓一跳”。那么大的蛇,还有人跟他们合影,座位旁观的我都替他们捏了一把冷汗。后来看了演出有:顶缸、套马杆、变魔术。我们吃了一顿饭后就走了。
告别了娱乐岛,登上了最后一个岛,那就是月光岛,那里有状元桥,在状元桥上摇三摇,一摇福、二摇财、三摇健康,开头有点慌,后来胆子大了,可以直接跑到顶。
在爸妈的催促下,我恋恋不舍地踏上了归程。我虽人在途中,却把心留在了美丽迷人的千岛湖。