我的妹妹】
我妹妹是个倔孩子,却永远对我好。我妹妹脾气阴阳不定,却很少对发脾气。我妹妹是位“土豪”,却总是一心想着我。我妹妹是个洁癖爱好者却对于整日“脏乱不堪”的我一再宽容。
你要知道,在我家,我妹妹的地位可不得了!奶奶对她那可是一个掌上明珠!妈妈说话她干顶嘴,敢于冷面老爸开玩笑却没被“秒杀”,在任何时间地点“鼻子可以高过头”保持着“人不犯我我不犯人人若犯我千百倍还”的态度。但我知道,我对于她是特别的
一次晚上,她睡不着觉找我说话,猪头表妹早就和关公去喝茶了。她跟我说他们学校门口的小吃很好吃,我说给我带一份呗,她说好。等到第二天放学回来,手中空空如也,她极力的跟我解释,我却始终用埋怨的眼神看着她。本来她是在做作业的,后来她无意间或是感受到我这样吧,就放下了笔,就走了。知道我做完作业,家里在烧饭时她才回来,我问她干什么去了,她说“你不是要吃这个吗,我刚刚搭车去学校了,”(要知道从我家到学校也是有一定的距离的路程)“你想买吃的那个没有了,我到另外的地方买了别的还有一些其他的东西。如果不行我明天一定给你带。”
看着那一袋小吃和另一袋零食,满满的感动。
还有一次,我不在家,别人给她买了很多好吃的,她没有急忙的打开吃,而是把她放在了房间里,只说了一句:“我要等我姐姐回来一起吃。”着是后来妈妈告诉我的。
带着满满的感动和沉甸甸的爱,我进入梦乡。