老师写人作文
当我在开学第一天,走进这个陌生的班级时,我还在怀疑我的老师会不会太严或是太偏心,却没想到进班级的这第一位老师会如此地令我敬重。
当他第一次进班时,我望着他总觉得这个老师不寻常,但是,却也道不出个所以然来。第一天,他处理了两个学生,这一行为是令我十分反感的,虽然我知道每一位新老师到班后都会先给我们一个“下马威”,却也从未见过在第一天就如此严厉的。所以,在开学后的这一星期里,对他格外敬畏。
但在接下来的几个星期里,我却从他那里感受到了一种像哥哥一样的感觉,虽然只相处了不到一个月,但是,我可以清楚地感受到他并不是很偏心,在处理大部分事情的时候,他都能对每一个人公平地对待,也因此,我对他从开始的敬畏渐渐转变为敬重。
我的老师在批评人的时候,固然十分严厉,仅仅只是向犯错的学生望上一眼,就已经足以让他们两腿发抖,心慌不已,但是,他也不乏幽默细胞,他的笑话总是能够令我笑上半天而不觉得累,而且,至今为止,他的笑话从未重复过。在工作上,他又是一个十分细致的人,对于学校交待的事,他总是在第一时间告诉我们,并且,时常关心我们的学习,对于数学上的一些问题,他也总是能为我们尽可能多地解决,对于我们在学习上的需要,他也会尽自己所能来帮助我们。
虽然,当他不在的时候,我们会时常议论他的做事风格是多么地不合我们的心意,会骂他,但他依然是我心中的哥哥,最敬佩的老师,朋友。老师写人作文 篇9
在我的小学生活中,有许多的老师陪我一起度过唯有她是我最爱的老师2一天我路3;她笑起来很美,眼睛中散发着无限魅力,如果你犯了错,她只会微笑着帮助你,绝不会骂你,除非你已经挑战到了她的极限,否则她绝不会骂人或生气,她的外貌普通却有着惊人的智慧会使你目瞪口呆,也许你会说人有智慧是很平常的事而她却和我们有些不同。
她从没体验过跑步的滋味,她是一位残疾人,这是天生的,她却没有放弃,一刻也没有每天看书学习甚至有比许多的正常人还聪明,她经过不断的拼搏,冲过困难开了一个补习班,因为她要证明自己的存在,证明自己可以,证明自己是最棒的,在这里老师的心血与汗水还有老师最爱的学生。在这里学习,有着家一般的温暖,在这里没有学习的枯燥只有开心温暖老师的精神打动这我的心,我想如果我要是有老师这么成功该有多好,就算是坎坷再多。在在里有老师发明的游戏,七上八下,这个游戏既可以学习,还可以玩,在数字中遇到7或带7的数字就要蹲下,遇到8或者带8的书数字就蹲下其余数字说出来就可以了当游戏结束的时候不爱数学的同学异口同声说“老师等我学好了数学我们在玩一次”。老师引我们的兴趣,数学成为了我们很想学习的一课。当我的把我们给难住了我们所有人看这老师,只见老师一个成语脱口而出,我看的是目瞪口呆我不得不默叹老师的智慧。
她就是—李老师这就是一位与众不同的老师,老师请您等等我,等我长大了我要当医生,为您治好您的脚,可以在天空下一起奔跑。