童话世界作文
上课铃响了,可是刘老师却迟迟不到,就在同学暗暗猜测的时候,一个可爱的身影走了进来。
同学们都不知道他是谁,而我却知道他是谁,他是猪猪侠。
猪猪侠有一副可爱的外形,他穿着帅气的红斗篷,手里拿着一根棒棒糖,圆嘟嘟的身材非常可爱,手上戴着五灵锁,那是他的武器。他那可爱的小眼睛,眯成一条缝,看到我们,便对我们说:“你们看到刘老师了吗?”我们异口同声的回答:“刘老师不在。”
猪猪侠大叫一声说:“不好,刘老师被怪物抓走了,我们一起去把刘老师救回来吧!”这时,猪猪侠给了我一个水元素的五灵锁,他又给给王仲海一个土元素的五灵锁,他还给了柯子如一个火元素的五灵锁,最后给了唐豪一个木元素的五灵锁。他自已留了一个金元素的五灵锁,便说:“出发。”
十秒钟后,我们就到了童话世界,我们要去找刘老师,就要找到怪物联盟。猪猪侠带着我们绕开了敌人的封锁线,在怪物联盟里转了半圈,但是没有找到刘老师,却碰上了怪物联盟的鸡龙怪了,在我们都以为会大战一场的时候,猪猪侠叫我们聚在一起,用五灵锁的威力把我们带出了怪物联盟。猪猪侠说:“我们这些没有经过训练的人,是不能和敌人硬拼的,只能智取。”
没有找到刘老师,我们只能去大街上走走,碰碰运气。童话世界太美了,空气里没有污染,每个人都有GPS定位功能,不会走丢。大街上行驶的汽车不会发出任何躁音,非常安静。这时,我看见两边的树很漂亮,上面挂满了棉花糖。猪猪侠告诉我们:“这是童话世界里最漂亮的棉花糖树,可以吃的棉花糖树。”我们听着兴奋极了,都想去尝尝棉花糖的味道……
正当我伸手去摘棉花糖的时候,突然听见刘老师在大叫:“王瑞梓,上课了。”我突然发现我趴在桌子上流口水了,我的棉花糖啊?