孙悟空的'72变真是无人能比,我也想有这种能力。
假如我会72变,我会变成雨水,让干旱的地区好起来,让沙哈拉大沙漠长出绿草,树木来。
假如我会72变,我要变成无数个善良美丽的心,送给买一个人,让世界充满爱,不会再有乞丐与流浪汉。
假如我会72变,我会变成无数个净水器,把工厂里流出来的污水变成净水,让鱼儿快快乐乐的在水中游玩。
假如我会72变,我会变成和平使者,让世界没有硝烟和战火,更不会有人为战争而死,他们只会成为朋友、兄弟和家人。
假如我会72变,我会变成星星型的太空侦察器,找找有没有适应人类生活的星球,给地球妈妈减少一些负担。
假如我会72变,我要变无数台吸收器,安在汽车的排气管上,把废气转变成氧气,让人们呼吸新鲜的空气。
假如我会72变,我要变成无数名卫林工人,风之伐木者来破坏,让我们的森林多起来。
72变神力多多,但是我并不用在自己身上,而是用来造福人类。
真希望我有72变。