想象的作文
月光下那想象的翅膀
深夜,月亮上来了。它是悠悠地散着步来的,慢慢地,走到了最高的头顶上。它打了个哈欠,伸了下懒腰,便沉沉的睡了。月光撒落下来,轻轻地抚摸着大地,为小草,鲜花,树木,镀上了一层银色的花边……我静静地躺在草地上,望着高深莫测的天空,展开了想象的翅膀……
你看那月亮,多么像嘴巴呀,那是天的嘴巴。月亮第一次见地球,第一次见到了地球上美丽的景色。它每当看见一处美景:高耸入云的山峰;哗哗流淌的溪水;万紫千红的花朵;郁郁葱葱的树林……都会惊讶的张大嘴巴,张得圆圆的,大大的。每个月都要张大一次,日复一日……
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明,好像许多小眼睛……”每当唱起这首歌,我就会想到繁星点点。是啊,这小星星多像眼睛呀!你看,它们一边专心的注视着地球,一边三五成群的挤在一起七嘴八舌的讨论这世间美景,“你看,那茉莉花多漂亮啊,好像用玉雕刻而成的。“那迎春花,枝青花黄,颜色搭配得多协调。”“那一团团,一簇簇的桃花,就想涂了胭脂粉一样。”……它们互相讨论着地球之美。有些胆大的星星,受不住地球美景的诱惑,便忍不住跳了下去,奔向地球。从此,便有了流星。“嗖!”的一声,一颗星星下去了,它再也不想在天上呆了,便飞下去了。天上的星星都羡慕的望着它眼中充满了泪花。当每颗星星下去的时候,为什么身后都会有一根“小尾巴”呢?它是什么呢?这“小尾巴”里蕴含了天上所有星星的愿望,让它带下去,帮它们实现,所以,就有在流星飞逝的时候许愿望就会实现的说法了。假如我是一颗小星星,我要许一大堆的愿望,让星星带到人间……
已经是三更了,月亮熟睡了,星星也闭眼了,我的眼皮也越来越重,最后,带着无限的幻想,浓浓的睡了……想象的作文 篇8
神奇的电话一天,黑熊老板开的万能公司生产了一种神奇电话。为了推销这种新产品,黑熊老板到处做广告。看了广告后,小熊也安装了一部。虽然广告上说这电话很神奇,但是小熊也不知道到底神奇在哪,只得一天天观察这部电话的动静。
有一天,电话铃突然响了。小熊拿起电话,里面说到:“现在供应巧克力水,请做好准备。”小熊想,这巧克力水可能是不要钱的吧?这应该就是它神奇的地方了吧?于是它就高兴的拿来许多瓶子、盆子放在地上,对着电话说:“可以了。”说来也真神奇,只见巧克力水就像自来水一样从电话里流出来。不一会,瓶子、盆子都满了,小熊又急忙把电话放到浴池边上,不一会儿,浴池也满了。小熊又把电话对准自己的嘴,就看它的肚子像气球一样越来越大,最后鼓得像个大皮球。它连忙说:“好了好了,装不了了,不要了。”这下,巧克力水才停下不放了。第二天,小熊拿这些巧克力水当牛奶喝,早饭喝了午饭喝。正喝着呢,门铃响了。小熊开门一看,是黑熊老板,它对小熊说:“小熊,你喝了我们公司生产的巧克力水345瓶,折合人民币3456.78元,请付钱吧。”
小熊这才恍然大悟,这是黑熊老板赚钱的新方法呀!小熊再也不要这部电话了。