幸福是什么二年级作文300字
幸福是什么?有人说,幸福是游乐场里的欢笑声;有人没,幸福是家人团聚;我说,幸福是生活的点点滴滴。
幸福是春天的日出。
幸福是温馨的亲琴情。是下雨天,爸爸撑着伞在校门口等着接我回家。是妈妈每天为家忙碌那劳累的背影。是
从爷爷口中说出的历史故事。是奶奶千叮万嘱的唠叨……
幸福是夏天的日落。
幸福是珍贵的友情。是上体育课时摔倒,同学扶我去医务室。是有吃的一起分享、时不时哈哈大笑。是伤心忧郁时,有知心朋友的倾听。是两个人走在一起,就算不说话也不会感到尴尬……
幸福是秋天的枫叶。
幸福是浓厚的师生之情。是在我有不会的题目时,老师一次次为我讲解,一句句你听懂了吗?是在我犯了错后,老师真心的教导……
是啊!活着本来就是一种幸福,快乐地活着更是一种幸福,自由自在、知足常乐更是幸福中的幸福!