作文我有一个幸福的家_初一作文
我有一个幸福的家,我们家有一个天天都供着仰着的一只大神兽,你们猜是谁?猜对了,就是我。每天早上闹钟也叫不起来我,我需要父母亲自出马才能把我弄醒,起来后呢……我睡眼朦胧地拖着沉重的步伐去上厕所,再艰难地走到水池旁,把牙膏慢吞吞一点一点地挤在牙刷上,接着就只是把牙膏一抹一刷一淑就完成了刷牙,再到厨房偷偷吃一点早饭,就用200码的速度卧倒在沙发上等着吃早饭,吃完早饭我就精神饱满,昂首阔步地去上学。我一去上学,妈妈就忙起来了,我的妈妈从我出生时就辞职在家亲自管我的一切生活,所以家里的经济问题就全靠爸爸了,从此妈妈变成了一位家庭主妇。当我去上学去了以后,妈妈要把跟战场一样的家,收拾得整整齐齐,干干净净,再把午饭做好,等英雄归来。那我的爸爸呢,我走后,他在干嘛呢?我爸爸是我们家的提款机,而且还是会自动填充的提款机,我爸爸是巴州天牛畜牧有限公司的老板,天牛公司在山上有牧场,天然牧场是半野生野血牦牛的发展基地,也是我们家最大的经济来源。平时爸爸一般都在家里呆着,只有在有事时会去县上处理事情或者帮牧民们购买生活物资,在送到山里,到转场的季节就会很忙,去一次山上要待十天半个月呢,我非常感恩我的爸爸妈妈,我也很爱我的爸爸妈妈,这就是我们幸福的一家三口。
我们一家三口各司其职,爸爸挣钱妈妈管我顾家,我的生活起居也得到了最大限度的保障,爸爸妈妈把一切最好的都给我,我也应该以最好的学习态度好好学习知识,努力成为最好的自己。