别样的幸福作文500字范文
2018-09-14幸福
小女孩从窗子里看到自己心爱的小狗死了,正在进行掩埋,她看了很伤心,那只小狗曾经给了她很多快乐,现在,小狗却再无法晃动着脑袋摇着尾巴讨她开心了。
外公将她领到另一扇窗子旁,推开窗看到花园里满满的都盛开的玫瑰,香气四溢,美好的事物给人以美好的享受。小女孩从失去心爱的小狗的悲痛中解脱出来,阴云散去,笑容满面。
在生活中我们总是会遇到很多这样那样的不幸,在不幸中你总事很难过,坏心情给你带来了抱怨和满腹牢骚。但是,你也没有想过每件事都犹如一把双刃剑,它给你带来了意外收获的同时也为你带来了麻烦,凡事都有两面,遇事时,你总是看到它不利的那端,换个心态换个想法,去看另一个对你来说比较好的方面,那么你是不是变得快乐了,也更开心了。
哭泣的人别只顾着哭泣,揭开你怀抱的黑纱,说不定里面裹着的就是你朝思暮想梦寐以求的幸福。
黑纱,蒙住了幸福,也蒙住了你的眼睛,要幸福吗?揭开它吧!
面对未知茫茫道路,用一颗平常、乐观、积极向上的心态踏上征程。困难像弹簧,你弱他就强,你拥有了制胜的光明法宝还会惧怕黑暗吗?相信面对漫天云卷云舒时你是幸福的,这样的幸福拥着山穷水尽的黑纱而来,你豁达的面对它微笑时,那一面黑纱便不解自开,幸福便展现在天边。