星期天的作文
小学终于毕业了,我们六年级的同学都恋恋不舍地离开了这个我们生活过三年的母校这是一个星期天,或许有些小学毕业生认为:哇,终于毕业了,我可以玩了但是,我却不这么认为,因为我在烦恼,我烦恼着我真的要离开母校了吗?我真的很舍不得,所以,我忍不住哭了起来.
这是星期天,我没有睡好觉我在回忆着我过去在母校的快乐时光我回忆着:下课了,我和我的好朋友来到操场上,我们玩游戏。跳绳。打球,真快乐如今,我再也不能得到这种快乐了.
这是星期天,我没有睡好觉我回忆着我过去在母校接受到的老师的教育每上一个年级,我便会认识到另几个新老师她们都用尽了自己的汗水,来培育我这些幼小的苗子我体会得到老师的爱,但我该怎样报答这份深重的恩情呢?我用好成绩来报答,所以我要努力学习.
这是星期天,我没有睡好觉我回忆着我过去的好朋友有小敏啊,小婷啊等等,她们是我最好的朋友,我们一有什么困难总会一起勇敢地面对我们从来都没有谁对不起谁,而今,我们要从母校分别了,不知道能不能再和她们见面了,或许也有电话通话了.
这是星期天,我没有睡好觉,我回忆着我过去的美好时光;回忆着我认识的老师给我的爱;回忆着曾经和我一起面对困难的好朋友们我好留恋这些啊,这一切都是多么美好!
我爱你——母校!