星期天的作文
今天是我永远永远忘不了的星期天,我见到了我一直想见的人,她是我的小学同学,她在小学四年级的时候就转走了,想到这里就有种想哭的感觉。那时我在她走的时候整整哭了两个小时。我一直有个愿望希望可以在以后再看到她。我一直以为不能实现愿望,可是在今天我的愿望实现了,我见到了她,那时看到她,我是多么的开心,多么的激动。
我第一眼看到她的时候,是多么的惊讶!我想都不想的直接抱住了她,我抱住她的时候我哭了。
过了一会儿,我和她一起去公园玩,谈谈小时候的事情。我们坐在秋千上,一边荡一边说。我跟她说:“你变了,好大的变化。”她说:“是啊!我变了,你也变了,大家都变了。”我们把秋千荡的很高很高,我是多么希望时间在这里停止。
我们在那里玩了好久,我说:“我们玩开心话大冒险吧”。她说:“好啊!我先吧。”她选择了真心话,我问她“你还记得我的生日吗”她说“记得”。她的每一句话都让我很怀念,让我想一遍又一遍的听。
到了五点,我听她说要走了,我听了是多么的舍不得,我跑回家拿了我一直想送给她的本子、笔和一只粉色的熊送给她,她那时看到我送她的东西很高兴,我看到她开心,我也很开心。
她说:“我要走了,不知道什么时候可以再见到你。”我听到她说的话让我很伤心。不过我实现了愿望也满足了。
在今天,我哭了好多次,离别的眼泪老是从我的眼中流过,这个是我永远永远也忘不了的星期天,我会一直记得的。