今天我去城市广场参加安利公司的活动。到了那里,工作人员带我到领卡处领了一张卡,卡内有五个游戏。
我先去了第一个游戏区,这个游戏是“打地鼠”,我打开了开关,开始打。“我打,我打,我打打打!”我边打边不停地从嘴里吐出几个个字。到了最后,地鼠出来地越来越多,又逃得越来越快。终于,我费了九牛二虎之力,才完成了这个任务,这回,我可用上了吃奶的劲呀!
我又到了第二个游戏区,游戏是“杀毒连连看”,我最喜欢玩连连看了,这是我的拿手好戏了。我一上去,就抓了十多个,不一会儿,我就完成了这个任务。
接着,我来到第三个游戏区,“找不同”,我点开图片,时间是30秒,我不一会就找到了两个,我有些得意洋洋,时间还有5秒,这下我有些慌了,“5、4、3、2”“找到了!”我大声叫。“啊!差点就失手了。这次可把我吓出了一声冷汗。”我说。
后来,我又去第四个游戏区“跳绳”。切!这可难不倒我,我一口气跳了20多个。“过关了!”我兴高采烈地叫道。
最后风到达第五个游戏区。“是高尔夫球”,我大吃一惊地叫。这回我可要出丑了,我开始打。“砰”没进,“砰”又没进。“最后一次一定要进啊!”妈妈对我说。我闭上眼睛打了过去,只听到“乒乒乓乓”地响——球进了!
我快速前往领奖区,我得到了一叠纸。
游戏结束了,我还沉浸于兴奋之中,跟着妈妈回了家。
今天是星期六,我去寿筱楠老家玩。在寿妈车上,寿筱楠跟我说她老家有好几条狗都失踪了,其中一只大狗被狗肉店里的人杀掉了。我们到了寿筱楠老家后,就和一个比我俩早生的一个哥哥玩了起来,我们采了许多稀奇古怪的东西来熬“毒药汤”,毒药汤大功告成!我们把它浇在一朵花上,等待奇迹发生,谁知,我们等了一个上午也没见一点动静,我们很失望。吃饭了,我,寿筱楠和哥哥一起比赛,结果我第一,寿筱楠第二,哥哥第三。我心里在暗暗高兴:“嘻嘻,这次竟然是我第一!”吃完饭,我们去了一个不远的地方吃年糕,到了以后,我们三个都迫不及待地跑了进去。哇!里面人山人海,我们好不容易才挤进去拿了一条年糕,我觉得这年糕很好吃,我越吃越起劲!直到吃饱为止才回去。在回去的路上,我觉得自己今天像只非常快活的小燕子!