2018-07-16醒悟
他觉得怀孕是女人应该做的事情,根本不当回事,怀孕一个月时,他竟然还让我大哭了一场,以至于我的精神、情绪都非常不好,估计因为这个原因,让孩子受了影响。孩子被他抱走,我死的心都有了,我有一种感觉就是孩子不会再回来了,他一定不会把孩子抱回来了,孩子是我的精神寄托和依靠,可是他那样残忍,对我失去孩子是那么冷淡,我的心都被他伤透了,我不能再忍受他了。
我的选择是盲目的,我需要自己拯救自己,他的错误是无可原谅的,他没有做丈夫和父亲的一丁点担当,我不能回头,决不能心软。
他家里的重担挑不起来,从他身上有哪点看出他悔改了,认识到错了,一点也没有,他有什么资格让我值得留恋,没有了,一点也没有了,跟他生活在一起,我有半点幸福吗?孩子被他弄没了,这样的人我不是应该有多远离他多远吗?让他自生自灭去吧,和我没有一点关系。我有能力自己养活自己,这次是我选择错了,还会有下次吗?我的付出会有另一个人来回报我吗?
一个男人不能养家,视为无能;出轨,视为不忠;不照顾妻子,视为冷漠,这几样他全占了,我还有什么理由不离开他呢?和这样的人在一起简直就是天理难容。
我和他没什么好说的,哪怕让我死,我也一定、绝对坚决的和他离婚。
为了结婚而结婚,会害了自己,更会害了自己的孩子,所以,宁愿做一辈子的老姑娘也不要嫁给他那样的人,我真的是恨死他了。
心软的时候就想想孩子,死也不和他过,这个婚绝对要离,没有一点商量的余地了!孩子没了,这可能是上天对我一年来付出的一个眷顾,如果孩子还在,面临这样一个不负责任的丈夫和父亲,那么孩子更要遭罪了。