2018-07-16醒悟
不是所有的女人都生孩子吗?他对我生孩子就是这样的想法,根本不心疼我。你感觉我爱你吗?你错了,我以前只是暂时蒙蔽了双眼,你仔仔细细、前前后后想想你做的那些事,说的那些话,你还有什么脸,有什么资格不离婚?
遇到你,我以为我能够幸福,可是你却让我失去一个孩子,我一辈子都无法原谅你,也无法原谅自己。
涂磊说:爱情是情投意合,恋人走向婚姻是志同道合,老年走向白头是相依为命。而我和他没有情投意合,也没有志同道合,更谈不上相依为命!
周国平的《妞妞》,让人好感动,好心疼。我的妞妞却被他父亲抛弃了,永远的抛弃了,这样抛妻弃子的男人根本没有资格做丈夫和父亲,因为他不配。
和他结婚,真的像赵川说的天理难容,于是,经历这么一场大的变故,我和他根本无法挽回,因为,对他我的心已经彻彻底底死了。
婚姻的失败,孩子的出生让我体会到生命的价值,生命是可贵的,良心是重要的,金钱或许是就是没有良心的人的一种借口罢了。
他就是爱上你的工作,爱上你的钱,至于你本人,根本没有半点打动他。
201X年11月5日下了今年冬天的第一场雪,我的心顿时随着这场突如其来的雪而凝固、结冰。我的世界就这样随着我的女儿的离去而坍塌了,轰的一声巨响上天选择了我的孩子,我的可爱的女儿,同时也选择了我,我没有一点防备,就这样被伤害了,心痛,无边无际的内疚让我抑郁了,我睡不着觉,吃不下饭,做不了事,我就像一个废物,浑浑噩噩的等着死亡的一天,眼睛模糊的厉害,疼的厉害,布满血丝,可是我觉得这就是报应,因为我对婚姻的不慎重,导致了这样的结局,我无颜面对生我养我疼我爱我的爸爸妈妈,悔恨的泪水总是不受控制的肆意乱流,我不知道该如何面对今后的生活。