信心作文
做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,看消息的是蠢才!
不回避窄的路,把窄的路拓宽,不断创造人生的新境界,这就是我们人生的道路。
不要忘记自己走过的路,那些洒着汗珠闪着光彩的路,那些惊心动魄披荆斩棘的路,那些崎岖不平倍尝艰辛的路,那些浸透泪水充满痛苦的路……自己走过的路,是自己最宝贵的财富。只有记住这些路,才能走好以后的路。
孤独是最意味深长的赠品,受此赠礼的人,从此学会爱自己,也学会了理解别人孤独的灵魂和深藏于他们之中的深深的爱。
桃花诱人,用它裸露在外的艳色;梅花招人,以它凝聚渐发的芬芳。希望你的前途实而不华。
如果林子里有两条岔路:一条芳草萋萋,不曾被践踏;一条足迹斑斑,有许多人走过。朋友,你将选择哪一条?我相信你会去踩出一条新路来。
社会是一部书,让我们刻苦地去攻读它,去领会它的深切含意,再去续写它的新篇。
沉着、坚韧,是骆驼的精神。让我们也像这大漠的跋涉者,一步一个脚印地,一步一个脚印地,永远昂首阔步,永远满怀信心!
秋天的硕果不属于春天的赏花人,而是属于春天的耕耘者,你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天。
如果你面对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺校一旦你有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。