国宝大熊猫作文
大熊猫是我国的珍贵动物,它胖乎乎、圆滚滚的,很招人喜爱。他的头部和身体都是白色的,只有眼圈,耳朵和四肢是黑色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和东张西望的神情,飞车可爱。
大熊猫喜欢吃竹叶和竹笋。大前门在竹林中一骨碌的坐在地上,直挺着身子,敞着两条较短的后肢,前爪抓住鲜嫩的竹叶就往嘴里送,它那贪婪的样子逗得人们捧腹大笑。
动物园的大熊猫会表演许多节目。我最喜欢看大熊猫翻跟头,它胖乎乎的身体缩成一团像个大皮球似的滚来滚去,引人发笑。我喜欢大熊猫。我的床上书桌上都印着大熊猫的图片,我的书包也像个熊猫头。上美术课时,如果老师要自由命题的画,我也常常画大熊猫。