我的希望作文
我有间房间。
那是一间有小书架、有树叶标本和书桌。我自己常常收拾的干干净净、整整齐齐的,我的妈妈也常来给我讲故事。我获得的奖状和我自己做的手工艺术都放在那里。
我非常喜欢我现在的房间,有时候,我像把我实现生活中的房间不一样。
我希望我的房间长有一对大大的翅膀,飞到天上看有没有神仙姐姐,钻到地下去看蚯蚓是怎么生活的,飞到五彩地去看一片好景致。
我希望我的房间是魔术屋,墙壁是年糕,窗户是牛奶味的果冻,枕头是波波糖,被单是蛋炒饭,水龙头流出的水是珍珠奶茶,衣柜是棉花糖,衣服是布丁,书架是好吃的巧克力那多好啊!
我希望我的房间是游乐园,有各种不同的娱乐游戏,我可以随时随地、无拘无束的游玩,同时还不需购买入场的门票,为爸爸妈妈省下不少的费用,我也可以邀请自己的同学和朋友到我房间尽情的玩耍。
我希望我的房间是条小鱼,可以自由自在的在大海里游来游去,寻找海底的宝藏,带回给人类充分利用,同时也将海底需要我们人类的保护。
我希望我的房间是太空飞船,像我国发射的载人神舟七号飞船和神舟八号飞船一样,可以自己驾驶这如意房间飞船在无边无际的太空飞翔,去探索这神秘的太空,多多的了解宇宙的奥妙,带回人类需要的信息和供科学家继续研究的第一手资料。
我希望我的房间是恒温箱,炎热难熬的夏天里感到像春天里不冷不热,冰霜雪冻的冬天里感觉像秋天里晒着太阳一样舒服。这样又节能又环保,也为我省去了很多烦恼!
不过,想完了以上这一我的房间,我又回到了现实生活中,我还是最最喜欢现在的小房间,能写作业,能读书,还能玩游戏!