我希望我的房间作文
我有一间自己的房间,那是一间有门窗和枕头的屋子,妈妈常来帮我打扫房间,爸爸也常来教我做功课.
有时候我希望我的房间是一间糖果屋,水龙头里流出来的全是可乐,枕头是面包,床是巧克力,被子是棉花糖,当我口渴的时候,我就会趴在水龙头上喝一口可乐,当我饿的时候,就会去吃"枕头".
有时候我希望我的房间是一座城堡,我是城堡的国王,机器人都成了大臣、小狗、小猫、小猴子都成了国民,而我很神气的站在城堡的最顶端。
有时候我希望我的房间是一所魔术学校,我是校长,哈利。波特不会的魔法还得请教我呢!
有时候我希望我的房间是一个飞机,我是飞机驾驶员,我的驾驶技术非常棒,看,我还驾驶着飞机在天上翻了几个跟头呢!
有时候我希望我的房间是一艘宇宙飞船,飞到太空中,和外星朋友问好,飞到月亮上和“嫦娥姐姐问好”,当我回到地球的时候,爸爸妈妈会为我而感到骄傲!
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是—————————现在的房间,因为在这里我可以读书,也可以幻想。