第一场雪作文
20xx年的第一场雪真漂亮呀!
早上,我起了床,从窗户上看见外面下雪了。雪从天上顺着风飘呀飘,像一个个可爱的小精灵在飞舞着、欢唱着,非常快乐。我兴奋地穿好衣服,跑出家门,欣赏起雪景来。雪把地面覆盖住了,大地一片白茫茫,仿佛大自然这位能工巧匠给大地抹上了一层奶油。雪地里不时出现几个脚印,过了几个小时就消失了。我猜它们肯定又被埋住了,我伸手抓了把雪,感觉到凉凉的、冰冰的。树上堆满雪,树的叶子上也托了一点雪,就像一个盘子上盛满了冰淇淋。雪停后,我立刻想堆一个两层蛋糕。我先用手把雪集成一个圆形,再把它给压扁。然后滚个比原来还要小的圆球,放在原先做好的一层上面,再把它压扁。接着,我捡了一颗正方形的小石头放在蛋糕上面做巧克力,再用雪做了几个水果放在巧克力旁边。最后再采些树叶做蛋糕那一圈圈的东西,折了11根树枝插在蛋糕上面,因为我快11岁了。一个两层蛋糕终于做好了,我高兴地一跳三尺高。
这场雪真是令人难忘呀!