雪姑娘作文
让人轻松愉快的秋哥哥刚走,美丽的冬姑娘就到达了人间。在这里,我们看到了她“奏”起的第一场雪,看到了小孩子们的欢笑嬉戏,看到形影不离的“雪”……
那天上午我们正在上语文课,无意间,我抬头一望,只见天地之间一片白茫茫,哦,原来下雪了,一片片洁白的雪花犹如一个个白色的小精灵在空中跳舞,又像一群顽皮的孩子与他们的小伙伴互相打闹着,追逐着,奔跑着,嬉戏着,纷纷投入大地妈妈的怀抱,给大地妈妈穿上了一件洁白无瑕的衣裳。我怀着激动、雀跃的心情等到了下课,迫不及待地奔向了雪地。一到雪地上,我立即闻着新鲜的空气,感受大自然无比的魅力,就在这时,雪姑娘的雪又落到了我的头上,我默默地走在雪地上,感受雪姑娘带给我的轻快和凉爽,雪姑娘如同一位淘气的孩子,一会儿落到我的头上,一会儿落到我的以灵力,一起同我嬉戏着,玩闹着,感受她给我带来的一丝寒意。
雪停了,孩子们如同出笼的小鸟一样来到雪地上,互相追逐打闹着、嬉戏着,分享着雪姑娘带给他们的欢乐。这时,语文老师带我们出来,来到洁白的雪地上拍照。起初,我们雀跃地在雪地上奔跑着,互相嬉戏,打着雪仗,像一群自由自在的小鸟在天地之间欢呼雀跃,自在飞翔,后来,我们站在大树下面,老师一说开始,我们就激动地跳了起来,老师抓住时机拍下了这个照片,把这个时间给永远的定格住了。拍完照片,我们又说笑着相互议论着这场雪带给我们的新奇和惊艳,回到教室继续上课。
就这样,20xx年冬天的第一场雪悄悄地来到我们身边,和我们嬉戏玩闹一番,又悄悄地离去了。她来去匆匆,即净化了我们的空气,又给我们带来了无限的欢乐和遐想。在这里,我想说:“我爱你,雪!”