冬雪-四年级作文
星期一的早晨,天还没亮,我便被楼下的喊叫声惊醒了。“下雪了,下雪了!”我一骨碌从床上爬起来,向窗口跑去。
打开窗户,我被眼前的银色世界给惊呆了!大树披上了洁白的衣裳,原本五颜六色的汽车一夜之间都被染成了白色,大地仿佛特别怕冷,盖上了厚厚的羽绒被……
我急忙穿好衣服飞奔下楼,当我踩到松软的雪时,脚下发出咯吱咯吱的声音,我抑制不住激动的心情,抓了一把雪然后把它做成球形,我又找来树枝和胡萝卜,不一会儿一个小雪人便做好了。爸爸还拍下了我的作品并发到了朋友圈里,不到半小时,就赢得十多个点赞。我真高兴。
我爱冬雪,它给我带来了惊喜。我爱冬雪,它给我带来了一个银色的世界。我爱冬雪,它让我第一次亲手做了属于自己的雪人。我爱冬雪,我仿佛看到了农民伯伯欢庆丰收的景象……