描写春游的作文
一学期的春游到了,妈妈给我做了很棒的午餐。
妈妈做的午餐很美味,是三明治和寿司。妈妈一下班到家就给我忙了起来准备做寿司的材料;有黄瓜,鸡蛋,肉松,米饭……妈妈先将海苔纸放在专用的卷帘上,然后把米饭均匀的铺在海苔纸上,接着涂沙拉酱,放上黄瓜条,肉松,鸡蛋条,最后把它们全部卷起来;卷起的过程中要小心用力,让米饭等东西能卷紧不松,最后再用刀将长条的寿司均匀的切开一块块,寿司就做好了。我在一边看得就像小猫见了鱼一样直流口水,开心的不得了。
妈妈把做做的寿司精心地排放在专用饭盒里,准备让我在春游时吃。