森林公园作文650字
我和妈妈坐了大巴车,看了尼泊尔人的身活习性,路途还有五颜六色的房子,真数不胜数,可是,我打了一个大大的哈欠就睡着了,一起来,就到了我们的目的地“齐达旺国家森林公园了!”
一进大门,就看到了两只黑白相间的大鸟,它们长着弯弯的,很像镰刀似的嘴巴,羽毛油光发亮,它们站在树梢上,你看看我我看看你,好像正在谈恋爱似的……算了,不说了,这对“恋人”会害羞的!
接着,我们坐着一辆露顶车,开往去骑大象的地方,大象可真庞大,好像有地球那么大,灰色的皮上面长着一些稀稀疏疏的毛,每一根都是独立的,大象的腿好粗,就像一根顶天立地的大柱子。
我走上了陈旧的楼梯,扶着栏杆,把脚迈到了大象背上背着的小木桌子的里边,再把手紧紧地抓着小木桌子,就做好了。
大象走路一摇一摆的,坐在上面真不是什么滋味,旁边什么都没有只有路悠悠的灌木丛,和参天大树,还有五彩斑斓的小野花,大象往下倾斜,我们也跟着滑了下去,平了就不滑了,我们这头大象可真是太顽皮了,它一卷鼻子就撒了一泡小便,这小便就如同瀑布那么雄伟壮观,接着拉了一坨坨大便,那声音就像地雷一样“砰!砰!”真是又臭又吵,真是惊天动地呀!
我们开始进入到了一个奇妙世界,旁边的树都是绿油油的,书上还有精致的花纹,可漂亮了!
“虚!”安静,哇!是梅花鹿,梅花鹿可漂亮了!身上长着圆圆的斑点,就像一个个星球,在无边无际的宇宙里,梅花鹿的角就像弯弯曲曲的树枝,这只鹿真俊俏,将来肯定很幸福!“你们说是不是呀!”
“我的妈妈咪呀!”大象又撒了一泡小便,这下,可真不是什么滋味了!突然,大象在一瞬间变得可爱可亲了,我们走着走着……