森林公园作文650字
丁零零、丁零零,我床前的闹钟响了!我快快起床打开窗帘。啊!今天是一个阳光明媚,风和日丽的日子。我和妈妈吃完早餐高高兴兴地出门了。
舅舅的车开到我们家的门口,我和妈妈乘上车,就朝四明山森林公园出发了。一会儿我们就上了高速公路。舅舅的车开得好快啊,车速达到了 100码,路旁边的树,就像在“飞”一样,看得我眼花缭乱……
大约开了两个小时的车,终于到了四明山森林公园。我们赶紧下车,“哇!好多的竹子啊!”我高兴地大叫起来。我们走到买票处去买票,只花了5元钱,我们大大小小6个人全都进去了。忽然一只大狗从草丛里钻出来,它就像“导游”一样跑在我们的前面。给我们的旅程带来了乐趣……这时我拿起螃蟹面包大口地吃起来,那只大狗用求求你的眼神望着我,像是在说:“给我吃一点吧!就一点”我扔了一条螃蟹腿给它,它用感激地眼神望着我,大口大口地吃了起来……
忽然舅舅听到了泉水声,他说这里肯定会有瀑布,于是我们沿着石子路往前走,走了好长时间也没找到瀑布,舅妈和外婆想退缩了,叫我们别往前走了,可是我和舅舅还有哥哥,就说我们没找到瀑布决不退缩,这时我们的脚已经酸透了,但是为了找到瀑布,我们还是坚持着,舅舅拉着我走在最前面,这时泉水的声音越来越响了,这就代表瀑布离我们越来越近了……
这时一条很大很大地瀑布出现在我们的眼前,我们兴奋的叫了起来“到了到了,这说明舅舅的预感是正确的!”我们都很佩服舅舅,给他翘起的大拇指。这让我感觉到了探险的快乐。我们拍了很多的照片带回了家。
今天的旅行虽然有点累,可是让我感觉到了快乐和成就感。