有关森林公园作文
今天是六一,下午,妈妈带我一起去了森林公园。
一路上,我们有说有笑,不一会儿就到了森林公园的绿色水上健身乐园。我一进园就迫不及待地冲向浑水摸鱼这个项目,妈妈付过钱后,我就玩了起来。开始,我有些力不从心,玩的时间久了,我找到了很多小窍门,比如:怎么分辨半死不活的鱼?当你抓住一条鱼时,在空气中待一会儿,看看鱼儿蹦不蹦,如果蹦得厉害就很活泼,如果,只看到腮动,就说明是半死不活的鱼,这样的鱼还是放生了吧。怎么捕鱼?一、把鱼逼到死角就好捕了。二、在鱼群聚集的时候,猛得向中心捕去,动作要快、准、狠。三、可以把小鱼网隐藏在水里,趁鱼游到小鱼网上面时,把小鱼网拉起来,这叫守株待兔。我捕得十分开心,临走时,摊主还送我两条活泼可爱的小鱼呢。
走出浑水摸鱼,我躺在吊床上歇了一会儿,还荡了荡秋千,就来到了手摇船地盘。知道怎么操作手摇船吗?让我来教教你吧。摇左面的手把,船会按顺时针转;摇右面的手把,船会按逆时针转;两个手把一起向前摇是前进;反之则是后退。我驾驶得很不错,只不过总和别人“撞船”。
天色渐渐暗了,我又爬了爬攀岩,才依依不舍地离开了绿色水上健身乐园。
真是快乐的一天!其实,快乐就是这么简单。