湿地公园一游
星期四的时候,老师说,星期五,也就是明天,我们去湿地公园去参观,ok,我听到有的同学们说,老师不是在骗我们吧,应该不会,徐可儿说,老师又说,明天只需带水,不允许带小食品,
很快,时间到了星期五,我兴致勃勃爬上了公共汽车。我哪里知道,路上的景色也非常美,那些饭店大白天还开着灯呢,我想,应该是他们在招呼客户,所以,才开着灯,很快,到了公园,大家都抢着下车,我下车一看,哇!这里好美呀!阿姨给我们讲了一节课,我们就去参观了,那儿里有许多石头,我们就踩着石头走,走完了石头,看见一个小池塘,里面有荷花荷叶,还看见了如意湖,那里真美,有空,让爸爸妈妈带我们一家一起去。