湿地公园一游
今天是二零一二年十月六日,姨姨、妈妈、姐姐和我一块开车去黄河湿地公园玩。
吃过早饭,我们出发了,不一会我们就到了黄河湿地公园,在哪里我看见了树林、小鱼、木桥、野黄豆、白茅、荻......可多可多了。我们去了黄河边,我见到了长长宽宽、一望无边的黄河,我和妈妈登上了观鸟台,秋天来了,鸟儿都飞到南方去了,我们没有看到一只小鸟,但是我们看到了宽阔的草滩和壮观的黄河!
在黄河岸边,我和姐姐一起玩泥沙、堆小山、爬山坡和画脚印,可好玩了!我和姐姐用黄河水洗手,把我们的双手洗得干干净净、漂漂亮亮,我不会忘记一望无边的黄河!
今天,我们玩的可开心了!