2018-07-12续写
“叭叭,叭叭。”兔子小姐也来了,它独自一人开着一辆本田,不紧不慢地开过来,它刚刚到达广场,乌龟就向它走来了,向兔子炫耀道:“老兔子啊,老兔子,你看你穿的多土啊!一身运动衣,和一双足球鞋,你瞧瞧我,身上没有一处沾着灰尘,而且啊,我的衣裳价值不菲,就说这件耐克运动鞋吧!少说也值两千呢!何况这一件阿迪达斯休闲装,至少也得花八千左右呢?哎呀呀!你这一辆本田多么脏,满是灰尘,就连音响都不具备,一路上难道你一点都不觉得乏味吗?哈哈,哈哈!我的可是现在最流行的奔驰哦!里面具有最高档次的空调设备,还拥有一个超清晰的车载电视,和卫星导航系统,帮我指示道路方向,还可以随时随地向我的亲戚朋友们打电话呢!你说我的这辆车是不是特别先进啊!
“乌龟先生,你的服装是很华丽,你的奔驰也非常豪华,可是你别忘了,这一次我们是赛跑比赛哦!可不是比谁富有哩!你可别高兴的太早了,比赛现在还没开始,谁胜谁败都不知道呢?”兔子小姐对乌龟反驳道。离比赛时间只有十五分钟了,运动员乌龟和兔子都纷纷来到了跑道上,裁判员歪鼻子狗熊严肃地站立在发令台边,手中拿着一把发令qiang,随时准备发令。
只听“啪”的一声,发令qiang响了,可是出人意料的却是一件令人哄堂大笑的事情,是这样的,时间到了,狗熊刚刚在发号施令,可是一声qiang响,把它吓了个屁滚尿流,连着翻了两个跟头,摔了个嘴啃泥,它还紧紧地抓着发令qiang,qiang口上还冒着丝丝白烟,吓得边上的小松鼠拉拉队到处乱窜,歪鼻子狗熊艰难地从地上爬起来,拍了拍西服上的泥土,红着脸说:“我的妈呀!这是咋的了?”旁边的观众都被逗笑了,有的捂着的肚子,有的干脆躺在地上,还有的连腰也直不起来了。