描写阳光作文800字
暖春,漫步在阳光下,漫游在一种美丽的环境中。它来自天空,来自宇宙,来自深邃的无人之处。它充斥四周却不被发现,与你亲密接触却不被感受。它是来自遥远地方的天使,是来自黑暗尽头的光明——阳光。
透过乌云,看到它便觉得满是欣喜。神秘的力量将你拉扯,像黑洞一样将你吸住,你便逃不掉了。乌云都被它驱赶,留下广阔的蓝天引人向往。便不再会压抑,不再会感伤。充斥着阳光的周围,温暖舒畅。它在向你招手面带希望,你又何必充满忧伤不与它一起携手希望,共享欢乐时光?
四溢的花香在阳光中飘荡,翠绿的树叶在阳光中生长。一切都充满生机,蓬勃向上。阳光给予的温暖与鼓励,是它们不竭生长的动力。没有什么愿意被寒冷包围,被黑暗囚困。
展开手掌,让阳光洒落在手心。闭上双眼,便感觉到它的存在。感觉到它如黑夜中的路灯,如夜空中的明星。照亮了,照亮了内心之路,引你感受人生中最纯真的事物,品味那一丝人生的真谛。
当微风抚过面庞,阳光的味道随暖风一齐进入肺腑。它夹杂着草香、花香,沁人肺腑。溶入你的血液,渗透到全身的每一个角落,每一个细胞都为之兴奋、颤抖。阳光,让生命充满活力,让生命拥有动力,重新焕发生命的光彩与生机。
侧耳倾听,阳光便是一种语言。会听到它那欢快的语调,那温和的气息。沉醉其中,享受超脱世俗的平淡。听到它,欢畅的心情忍不住的疯长。聆听它的纯真,倾听它的纯洁。心胸便不再堵塞,耳旁的哀诉也随风消逝。留下的只有希望与力量。
阳光微斜,透过树叶,它写下它那斑驳的身影,在这片土地上留下它的足迹。它走遍每个角落,无所不及。所到之处,驱赶阴暗。所到之处,鲜花遍布,绿意盎然。
远处的阳光下,依依杨柳,在微风中摆弄着枝条。
远处的阳光下,朵朵白云,在蓝天中自由的飘荡。
远处的阳光下,坎坷道路,在荆棘中曲折地延伸。
远处的阳光下,无法触及,那个奔向前方的背影。
但也就是在那远处的阳光下,无限的光明为那个背影照亮漫长曲折的路,淤泥遍布的滩。
在远处的阳光下,天,依旧是蓝色,那朵祥云,依旧在它的身旁围绕。