阳光女孩作文
在我的生活中,有一个个多姿多彩的泡泡,其中有一个分外的绚丽、漂亮。而这个泡泡里就装着一个阳光女孩儿——杨佩。她真的是一个既阳光,有让人敬佩的女孩儿啊!
这个女孩儿,我是在《中国达人秀》里认识她的,她虽然不认识我,但是我认识她,我敬佩她,她年仅23岁,可是却早已在外独自生活了,她长得眉清目秀,两个弯弯的眉毛,一个大大的会笑的眼睛,一只挺拔的鼻子,当然了——还有一个经常咧这的嘴巴。。。
经过我的描述,你一定会想,这个姐姐一定非常的漂亮吧?、——没错,她确确实实的非常漂亮,但是,在她的整个身体上,唯一缺少的——就是没有双臂。你一定很震惊吧??别急,还是慢慢听我道来吧!她虽然失去了双臂,可是她的梦想却是要开一家十字绣店,这…也更加令你吃惊了吧?
呵呵,她失去了双臂,可是却生活的很好,周立波问过她:你曾经失去了双臂,有没有想过去寻死,自杀之类的。这个姐姐回答:是,我是有想过要去寻死,自杀。可是这会让我的父母更加伤心,难过,这样让父母伤心,还不如好好地活着哩!
就是这样,她选择了活下来,她每天过的生活虽然非常的艰苦,但是她还是坚持了下来。
她在《中国达人秀》中,现场表演了用脚来绣十字绣,这举动更让人震惊:她的脚比一般人的手还要快,非常的利索。
最终,周立波把这位姐姐的父母和弟弟也请到了现场,着让杨佩姐姐非常的感动,因为她已经长久没有见到过她的家人了,如果是你,你会哭么?我会,我一定会哭的。这么动人的场面,就连在场的明星、周立波都痛哭流涕了啊!你说,我们能不被感动么?、
呵呵,我想你们能做得到么?
只有经过多次的努力,才会有成就!
嗯哼?亲情是非常重要的,亲情,友情,爱情,人情,都是一样的,希望大家都要好好尊重人世间的“情”。