夏夜的作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我唯独喜欢夏天,尤其是夏天的夜晚。
夏夜之美,美在星空,美在小河。夏天的星空多么美妙,天上的星星,有的在向我们抛媚眼,有的在天空上玩着游戏,还有的正在角落里沉思呢夏天的小河更是热闹,柳树倒映在小河里,青蛙正在跳舞嘞。
花儿也动起了身子,小草被风吹弯了腰。风,一会儿摸摸人们的脸,一会儿调皮地掀起小女孩的头发,一会儿让人们闻一闻自己的芳香
虫儿们正在举行演唱会,青蛙当歌手,突然,扑通”一声,我以为是啥呢,原来演唱会结束后,青蛙选手跳进水里,正在洗花瓣沐浴露呢!
夏夜之美,美在街道。路灯像士兵一排一排地站着,它们释放着热烈的灯光,给黑夜带来了光明。
夏夜,多么让人陶醉啊!(泰河小学岑诗棋)