冬爷爷的礼物作文
秋姑娘踏着轻盈的步伐翩然离开,而冬爷爷笑着一步步走来,一挥魔法棒,变出了珍贵的礼物——雪精灵。
早上,天空灰蒙蒙的,好像是老天爷生气了,正铁青着脸呢!寒风不停地人们身边吹过,真是寒风刺骨呀!
到上午了,雪花飞下来,真像一只只翩翩起舞的白蝴蝶。才过了一会儿,那一只只小小的“白蝴蝶”组成的小雪就变成了鹅毛大雪,布满天空,时而打着旋儿落下来,时而在天空中翩翩飞舞着,好像跳着优美的舞蹈。
下午,雪停了。到处一片银装素裹。山上积满了白雪,远远望去,好像给大山围了一条“雪围巾”。树上也积满了雪,仿佛开了一树雪白的花朵。小朋友们也跑到外面,堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
洁白的雪慢慢地融化了,好像是冬爷爷在叫可爱的雪精灵们回家呢。如果可以,我真希望雪不要走,可它还是不辞而别了……