音乐作文400字
我家有一台电风扇,最近,也不知怎么的,只要一开起来,就会发出声音真怪!
看电视的时候,好热,我瞄了瞄电风扇,动手开起来。这台电风扇似乎迷上了音乐,乍得?终于忍不住要“唱歌”了,真是让人没有心思看电视,烦!
晚上睡觉,又是“吱——吱——吱——”要学老鼠叫啊!哎呦,真是让人翻来覆去,翻来覆去,睡不着觉啊!烦!
做作业的时候,开启了电风扇,“吱——吱——吱——吱吱——”难受啊!而且“惊天地,泣鬼神!”紧接着,思路打断,字词乱写,作业做错,糟糕!一塌糊涂。放下笔,想睡觉。烦!
哝!看书。天气还很热,打开电风扇。刚开始呢,好好的。看着看着,看的好入迷呢。这时候,“吱——吱——吱吱——吱——”哎呀,吓一大跳!那响声,惊天动地,不被他吓得手脚发抖,心脏怦跳,摇头晃脑抖不停——才怪哩!咦?我现在看到哪里了?翻来又翻去,就是找不到了,ohno!真头疼呀!
“咯吱——咯咯吱——吱——”不会吧,又叫!又像老鼠叫,又像母鸡叫,可回头来就是电风扇叫,这真是一台稀有的“动物牌”电风扇!
家里两台电风扇,就数会“音乐”的那台给力些,以前喜欢那台,可现在吱吱响,那些“重任”全部加在另一台上,好不方便!
电风扇啊电风扇,你得快快“痊愈”给我们服我啊!
烦!