特别的音乐课
上周,我们上了一节特别的音乐课。
音乐老师姓张,她的头发像波浪一样又卷又长,好漂亮啊!她的歌声也和李老师一样婉转动听。张老师给我们发了乐器,同学们迫不及待地敲打起来。过了一会儿,张老师教我们歌曲《大风车》,她选了八位同学上去当风车,其中有我耶!由于我们都太紧张,当音乐响起来以后,我们几个才把风车的造型摆好。“风车”转了起来,速度越来越快,越来越快……当我转的头晕眼花的时候,音乐终于结束了。
张老师又开始教我们另一首歌曲《拒绝小看人》,还让我们用乐器打节拍,同学们脸上都洋溢着欢笑。快下课的时候,张老师让我们面向听课的老师,一边用乐器打着节拍,一边唱着歌。听课的老师也忍不住鼓起掌来……