星期四,我和爸爸经过一天的长途颠簸终于到达了卧龙宾馆。已经是深夜了,我望着星空,这里的天离我们真近啊,我还看见了猎户座等星座呢!
星期五,今天我们游览的是双桥沟。我看到了四个“美丽的姑娘”和她们的外婆――“拉猕”。“四个姑娘”分以她们的高矮依次而得名。这里的天是那么的蓝,草是那么的绿,水是那么的清,还有奇形怪状的枯树滩和遍地的牛羊。这些都是城市里没有的。由于环境较艰苦,旅行社发钱吃露餐,我的午餐是羊肉串和烤土豆,这让我感到新鲜,于是吃了一肚子的土豆。
星期六,我们去骑马。骑马前,我先走了一段栈道、坐了一段观光车。开始骑马了,我在途中看到了许多杉树。杉树还被列入了我的心中最美的树呢!因为它又高又大。哦,我忘了这里是长坪沟,它有蓝蓝的天、白白的云、高高的树……四姑娘山的天气说变就变,温差很大。我们也体会到了”早穿棉衣午穿纱,围着火炉吃西瓜”的感受。
星期天,今天就要结束旅行了。因为内急,我在海拔4500多米的巴郎山上冒着寒风留下了纪念,虽然不太文明,条件如此我也只好做一次原始人了。途中,车在山路上盘旋,我产生了高原反应,头晕、呕吐……回来的路上沿路堵车,游都江堰的计划也泡汤了!这一路真辛苦,半夜时分,我们终于平安的回到了家。