五一那天,我去了坪地山玩。还没到,我远远地就看见大门的横楣上写着“坪地山村”四个金色大字。
一进门是停放车辆的地方,再向前走是一些小卖铺,各种商品陈列在那里,可我喜欢的东西只有两种:一种是七彩的棉花糖,一种是水果味的冰棒。
我们先吃了棉花糖,棉花糖很好吃,有三角形的、圆形的、爱心形的……
吃完棉花糖,我们去了玩一些玩具,有用轮胎做的坦克、滑梯、直升飞机、秋千等等。
玩累了以后,妈妈去给我们买冰棒。冰棒有用两个五角星组成的,还有用两个圆形组成的,都很好看。
姐姐的冰棒是香蕉味的,哥哥的是草莓味的,我的是草莓味的。吃完冰棒后我感到一股草莓味的香气在我手中,我忍不住吃了第二根。
吃完后,妈妈带我们去另一边玩,我们玩了漂流、游泳和关于水的其他活动。
妈妈说该回家了,我依依不舍地跟妈妈走出了门口,我只想说:“坪地山,我还会回来看你的。”