秋游作文250字
今天,我非常高兴。因为我们今天去秋游。我和同学欢天喜地地走到了一片绿油油的草地上。那儿可美了!蓝蓝的天空中飘着几朵白云。绿色的草地把我带进了绿色的童话中。我在草地上飞奔,就像是绿色的童话里,天空中自由飞翔的小鸟似的。
到了那儿,我们只顾着玩耍,连带来吃的东西都忘了。楼婷猜了几个脑筋急转弯,可真好玩啊!当我们想到吃的东西时,就开始了今天的“美食会”对我们来说“美食会”就是很多零食合在一起,想吃什么就吃什么。等“美食会”刚结束。有人找我们玩“找朋友”的游戏。我们先围成圈,中间再站个人。我们唱:“找呀,找……。”中间的人闭着眼原地转,歌一唱完,中间的人对着谁,谁就要和站在中间的人交换位置。正玩得高兴,我们就要回学校了。
我想:虽然秋游的时间不长,但这么美好的时光我们一定很难忘。