“木头人”游戏作文
星期三的早上,微机课的李老师组织我们玩了一个游戏,游戏的名字叫——木头人。李老师告诉我们游戏规则是:不许说话不许动,不许走路不许笑,看谁的意志最坚定。同学们的心里紧张极了!我的心中好像有一面小鼓,一直在“咚咚咚”地敲着。
游戏开始了,李老师一声令下,同学们摆出了各种各样的姿势。时间仿佛静止了,大家都一动不动的保持着自己的姿势。过了一会儿,徐国航、韩汶君,还有许多同学都坚持不住了,动了起来,他们全部被淘汰出局。最后,李老师宣布让被淘汰的人当裁判。
第二局开始了,裁判们开始做出各种滑稽的动作,逗我们笑。我都忍住了,可是旁边的王佳怡没忍住,笑出了声,她也加入了裁判的队伍。我终于又逃过了一劫,我的心里暗自高兴着。第三局开始了,徐国航来到我的面前,他不停地做鬼脸和扭屁股,我坚持不住,哈哈大笑了起来,最后,我也只好垂头丧气地认输了。第四局开始了,老师一声令下,全场鸦雀无声,我来到好朋友吴丁翰的面前,冲着他挤挤眼睛,拍拍屁股。最终,他也被我逗笑了。我看着最后剩下的同学们,心想:“你们可真是意志坚定呀!”
游戏在大家的欢笑声中结束了,我非常喜欢玩木头人这个游戏。