“木头人”游戏作文
今天的体育课上,老师带着我们全班同学在教室玩“木头人”的游戏。
游戏规则是:全班同学扮木头人,不能讲话不能笑,不能动,谁动就谁输了。
游戏开始了,教室里顿时沸腾了起来。同学们有的追逐打闹,有的站在凳子上,有的大声地唱歌。突然老师喊到“一二三,木头人”教室里顿时静悄悄的,就连一根针掉在地上也能听得清清楚楚。所有的同学像被施了魔法似的,摆出各自的姿势,一动不动的定在那儿。我用余光瞄了一眼在左边的小洁,他竟然摆出了一个“思想者”的造型,好像在思考着什么。我又瞧了瞧右边,只见小明单脚站立,真像展翅高飞的雄鹰。咦!他单脚站立,难道不累吗?我正想着,小明就坚持不住了。紧接着后面的几个同学忍不住哈哈大笑起来。当然,这几个同学也只好垂头丧气地认输了。
第二轮游戏开始,淘汰的几个同学组成了“逗笑组”,在“逗笑组”的助力下,游戏变得更加有趣了。不一会儿,很多同学成了“逗笑组”的成员,最后剩下七八个同学胜出,他们脸上露出了笑容。
“木头人”的游戏真是太好玩了,我喜欢这样有趣的游戏。